Doori Lyrics – Gully Boy

Doori Song Full Lyrics in English

Koi mujhko yeh bataye
Kyun ye doori aur majboori
Iss duniyan ki kya story
Kiske haath mein iski dori
Right mein building
Aasmanon ko chhu ri
Left mein bachchi
Bhookhi sadkon pe so ri
Kaisi ye majboori
Paisa rehna hai zaroori
Nahi to kaise hogi
Poori teri seena jori
Lambi gaadi jitni kiski khuli
Aaye chawal ki khaali bori ae
Paison se bhari poori
Kaisi ye mazboori haan
bol na!

Ab dekho to hum pass hai lekin
Socho kitni doori hai
Ab kaisi ye majboori hai
Socho kitni doori hai (2)

Ye to saara 200 taka done hai
Jitna kaala tera mann
Utna kaala tera dhan
Wo tafra shoot karte bole gun
Ye tarfa karte hain chilam
Wahan pe peti peti dhan
Yahan pe kheti kheti gandh
Ek duniya mein do duniyan
Ujala ek andhera
Ek seth ji aur ek chela
Kahi to moti mail mein
Koi jee raha hai akela
Kahi to local dibbe mein
Hai rele pe hai rela
Unki seva inki meva

Ab dekho to hum pass hai lekin
Socho kitni doori hai
Ab kaisi ye majboori hai
Socho kitni doori hai (2)

Ghar pe sabke apne apne ghum hai
Deeware zyada aur bole
Kamre yahan kam hain
Soch mein ye wajan hai
Kyuki khali ye bartan hai
Mera karma ya karam hai
Ab to todna bharam hai

Mujhko seene se laga ke
Kuchh nahi kehti
Meri Maa bas roti
Meri Maa meri fauji
Meri Maa meri boli
Meri lori mat rona, mat rona
Ab to honi hai anhoni
Ab honi hai anhoni Maa

Ab dekho to hum pass hai lekin
Socho kitni doori hai
Ab kaisi ye majboori hai
Socho kitni doori hai (2)

Doori Song Full Lyrics in Hindi

कोई मुझको ये बताये क्यूँ ये दूरी और मज़बूरी?
इस दुनिया की क्या Story
किसके हाथ में इसकी डोरी
Right में Building आसमानो को छुरी
Left में बच्ची भूखी सड़को पे सोरी
कैसी ये मज़बूरी?
पैसा रहना है ज़रूरी
नही तो कैसी होगी पूरी तेरी सीना जोरी
लंबी गाड़ी जितनी किसकी खुली
आये चावल की खाली बोरी एक पैसो से भरी पूरी
कैसी ये मज़बूरी हाँ, बोल ना!

अब देखो तो हम पास है लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
अब कैसी ये मज़बूरी है
अब सोचो कितनी दूरी है
अब देखो तो हम पास है लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
अब कैसी ये मज़बूरी है
सोचो कितनी दूरी है(2)

ये तो सारा दो सौ टका Done है
जितना काला तेरा मन
उतना काला तेरा धन
वो तरफा Shoot करते बोले Gun
ये तरफा करते है चीलन
वहाँ पे पेटी पेटी धन
यहाँ पे खेती खेती गंध
एक दुनिया में दो दुनिया उजाला एक अँधेरा
एक सेठ जी और एक चेला
कहीं तो मोती महल में कोई जी रहा है अकेला
कहीं तो Local डिब्बे में है रेले पे है रेला
उनकी सेवा इनकी मेवा

अब देखो तो हम पास है लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
अब कैसी ये मज़बूरी है
अब सोचो कितनी दूरी है

अब देखो तो हम पास है लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
अब कैसी ये मज़बूरी है
अब सोचो कितनी दूरी है

घर पे सबके अपने अपने गम है
दीवारे ज़्यादा और बोले कमरे यहाँ कम है
सोच में ये वज़न है क्योंकि खाली सब बर्तन है
मेरा करमा या करम है
अब तो तोड़ना ये भरम है
मुझको सीने से लगा के कुछ नही कहती
मेरी माँ बस रोती, मेरी माँ मेरी फौजी
मेरी माँ मेरी बोली, मेरी लोरी मत रोना मत रोना
अब होनी है अनहोनी, अब होनी है अनहोनी माँ
अब देखो तो हम पास है लेकिन
सोचो कितनी दूरी है

अब कैसी ये मज़बूरी है
सोचो कितनी दूरी है
देखो तो हम पास है लेकिन
सोचो कितनी दूरी है
कैसी ये मज़बूरी है
सोचो कितनी दूरी है

Summary:-
Song - Doori (Full Audio)
Singer - Prabh Gill
Music - Desi Routz
Lyrics - Magan Maan