Bol do na Zara lyrics

Bol do na Zara lyrics



Artist: Armaan Malik
Movie: Azhar
Released: 2016

Armaan Malik Song Bol do na Zara lyrics (English)

Itni mohabbat karo na
Main doob na jaaun kahin

Waapas kinaare pe aana

Main bhool na jaaun kahin
Dekha jabse chehra tera
Main toh hafton se soya nahin

2[[Bol do na zara
Dil Mein jo hai chipa
Main kisi se kahunga nahi]]2


Main Kisi Se kahunga Nahi 
Mujhe neend aati nahi hai akele
Khawabon mein aaya karo
Nahi Chal sakunga tumhare bina main
Mera tum Sahara bano
Ik tumhe chahne ke alaawa
Aur Kuch humse Hoga Nahi



2[[Bol do na zara

Dil mein jo hai chipa
Main kisi se kahunga nahi]]2

Main kisi se kahunga nahi
Hamari kami tumko mehsoos hogi
Bhiga dengi jab baarishein
Main bhar kar ke laaya hoon
Aankhon mein apni
Adhuri si kuch khwahishein
Rooh se chahne wale aashiq
Baatein jismon ki karte nahin

[[Bol do na zara
Dil mein jo hai chhipa
Main kisi se kahunga nahi]]2

Main Kisi se kahunga nahi



Armaan Malik Song Bol do na Zara lyrics (Hindi)

इतनी मोहब्बत करो ना
मैं डूब ना जाऊं कहीं
वापस किनारे पे आना
मैं भूल ना जाऊं कहीं
देखा जबसे चेहरा तेरा
मैं तो हफ़्तों से सोया नहीं

2[[बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं]]2

मैं किसी से कहूँगा नहीं

मुझे नींद आती नहीं है अकेले
ख्वाबों में आया करो
नहीं चल सकूँगा तुम्हारे बिना मैं
मेरा तुम सहारा बनो
इक तुम्हें चाहने के अलावा
और कुछ हमसे होगा नहीं

2[[बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं

मैं किसी से कहूँगा नहीं]]2

हमरी कामी तुमको म्होसोस होगि
भीगा डेंगी जाब बरशीं
म्हारे घर कर के आया हूं
आंखें मीनी आपनी
अधूरी सी कुच ख्वाहिशें
रूह से छेने वले आशिक
बातिन जिस्मों की कटार नहीं

2[[बोल दो ना ज़रा
दिल में जो है छिपा
मैं किसी से कहूँगा नहीं

मैं किसी से कहूँगा नहीं]]2

मैं किसी से कहूँगा नहीं